пятница, 20 сентября 2013 г.

Конкурс красоты: Открытие 2013

Сходил на финал конкурса красоты. Мероприятие проходило на территории торгового центра Кастра в Хайфе. Выбирали красавицу севера страны среди репатрианток.

1.


В конкурсе принимали участие одиннадцать девушек, семь из которых - репатриантки из бывшего СССР. Как бы они не были хороши, в современных конкурсах красоты основное значение имеет происхождение, а в моде нынче - Эфиопия. Эфиопская девушка, Мариту Йегзау, ставшая победительницей, тоже хороша, но "наши" мне понравились больше.

Кстати, на конкурсе красоты Мисс-Вселенная 2013, который пройдёт в Москве в ноябре этого года, Израиль будет представлять ещё одна эфиопская девушка: Йетаиш Эйнау - победительница всеизраильского конкурса красоты.

Увы, выступления в купальниках не было :( Светских разговоров с конкурсантками, для выяснения глубины их внутреннего мира, тоже. По простому: прогнали девушек в разных нарядах взад-вперёд по подиуму, сами себе выбрали победительниц, сказали что все девушки имеют возможность устроиться на работу в модельное агенство "Eliko Models" вне зависимости от результатов конкурса, объявили победительницу и разбежались. Кстати, сайта агенства, указанного на визитке, или ещё какой либо информации о нём в интернете я так и не нашёл. Визитки отпечатаны на цветном принтере и нарезаны, кажется, японским ножом под линейку. Уровень - поражает :) Хотя, чего я хочу? Уровень вполне соответствует уровню конкурса.

2. Одна из четырёх финалисток


3. Последний инструктаж


4. Ведущая позирует всем :)


В ведущую иногда хотелось запустить чем-то тяжёлым. Уж так она затягивала выступление попытками разогреть публику - просто жуть!

5. Ведущая вживается в образ :)


6.


7. Наряды ждут


8. Ещё две финалистки


9. Подиум. До начала ещё час


10. За кулисами


11.


12.


13. Рыжая Соня (с) :)


14. Паузы заполнял какой-то победитель конкурса "Кохав нолад" (Рождение звезды). Не плохо пел, кстати, только голос быстро потерял (у нас сейчас грипп свирепствует). А какая у него интересная улыбка! Увы, все кадры с улыбкой ушли в брак :(


15. Намбер ван! :)


16. Очень "живая" девушка :)


17. Передышка :)


18. Принцесса печального образа. Уж не знаю кто её там обидел, но когда она на мгновение забывалась и искренне улыбалась, ей можно было простить все предыдущие печальные гримасы :)


19. Начинающая модель номер раз :)


20. Начинающая модель номер два :) Открывает коллекцию свадебных платьев


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. Год 2013 :)))


29.


30.


31. Не удержался :)


32.


33.


34.


35.


36.


37.


Неведомо откуда, раздался, слышный лишь фотографам, выстрел носового орудия крейсера "Аврора", и те кинулись на штурм...

38. Фотографы "почуяли добычу" :)


39. Финалистки конкурса


40. Победительница :)


Шесть с половиной минут видео:


Вот такие у нас конкурсы красоты районного масштаба :)

Добавлено 25.05.2014. Оказывается, по следам публикации в "Исрагео", газета "Секрет" напечатала статью с моими фотками (спасибо Юре Смолянскому за находку):




Все 109 фотографий в альбоме:
Пикаса
Фейсбук
Одноклассники
ВКонтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий