Тель-Авив для меня вообще другая планета, так что по пути поснимал немного местного колорита. А в ресторане подсмотрел за процессом приготовления.
1. Чем не итальянка? ;)
Саму железнодорожную станцию построили турки ещё в 1892-ом году. Тогда от сюда уходили поезда в Египет, заменив собой грузовых верблюдов. Турки своей железной дорогой в конец угробили и без того слабо заселённый Эрэц Исраэль, вырубив леса на дрова и превратив страну в пустыню и малярийные болота. После войны за независимость станция перестала функционировать. Но, в 2000-ом году станцию решили отреставрировать и превратить в культурный центр. Интересно получилось, в зданиях старого вокзала, депо и складских помещений теперь расположились дизайнерские, ювелирные и антикварные магазинчики, рестораны и кафе.
Прогулялись от стоянки до станции...
2. Сочетание
3. Солдатики для фиксации открытых ставней
4. Памятник спящей кошке :)
5. Наш ресторанчик
В рамках фестиваля ресторан предлагает выбор из трёх первых блюд и четырёх основных, плюс, бокал бочкового пива, всего за 135 шекелей :) Так как нас там было много, мы заказали почти всё что предлагалось на выбор.
6. Шеф за работой
7.
8. Соус для основного блюда
9.
10.
11. Мидии "Попай" — мидии, фаршированные шпинатом и беконом, под сырным кремом из кашкаваля
12. Уха с морскими гадами. Очень наваристая :)
13. Это мы дорвались до основного блюда :)
14. Мидии "а-ля мариньер" под белым вином и луком "шало"
15.
Короче, отвели душу :) Довольные и сытые зашли за угол соседнего барака и, для полного погружения в атмосферу Италии, закусили итальянским мороженым.
16. Люстра из ложечек для мороженного
Ещё немного ночного вокзала...
17.
18.
19.
20.
Когда мы приближались к машине, нас начал подгонять мелкий дождик быстро перешедший в жуткий ливень. Правда, начало ливня мы встретили уже в машине :)
P.S. Помните: фестиваль продлится до 12-го ноября. Не опоздайте!
Все 44 фотографии из поездки в альбоме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий